Seit dem 1. September 2008 werden unter der Trägerschaft des TSV 1888 Altheim e.V. Schüler und Schülerinnen der Regenbogenschule Altheim nach Schulschluss von 13.00 bis 16.00 Uhr betreut.
Die Betreuung findet in den Räumen des TSV Heims in direkter Nachbarschaft zur Regenbogenschule statt. Nach einem gemeinsamen Mittagessen und einer kurzen Erholungsphase steht unseren Kindern Raum und Zeit zur Erledigung der Hausaufgaben zur Verfügung. Mit zahlreichen Angeboten versuchen wir den weiteren Nachmittag der Kinder so kurzweilig wie möglich zu gestalten. Dabei werden auch die angrenzende Freizeitanlage, der Sportplatz und die Turnhalle genutzt.

Um den Bedürfnissen der einzelnen Familien gerecht zu werden, bieten wir Betreuungsplätze für 2-, 3-, und 4- Tage (5-Tage bei Bedarf) an. Im Schuljahr 2014/2015 werden so an den vier Tagen insgesamt 17 Kinder von unserem erfahrenen Betreuungsteam betreut. Freie Plätze stehen als sogenannte Serviceplätze auch anderen Schülern der Regenbogenschule für eine tageweise Buchung offen. Wenn Sie an einem Serviceplatz interessiert sind, wenden Sie sich zur Terminabsprache bitte direkt an unser Betreuungsteam, welches Sie während der Betreuungszeit telefonisch unter der Telefonnummer 0170/9593726 erreichen können.

Die Organisation der Kinderbetreuung übernehmen derzeit:

Birgit Löbig
Marion Kaiser
Tatjana Pertl
Elke Meyer

Sie können uns unter der Telefonnummer 0170/9593726 oder per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen.