Kreispokal 1. Runde E-Junioren

FC Ueberau vs JSG Münster/Altheim 6:5 (2:2)
Die E-Junioren waren zu Gast beim FC Ueberau und verloren 6-5 nach 9-Meterschießen.
Unsere Mannschaft spielte ein klasse Spiel und ging 0:1 in Führung bevor der FC kurz vor Halbzeit durch einen
Strafstoß zum 1:1 ausgleicht.
Nach der Halbzeit kämpfte unsere Mannschaft unermüdlich und erzielte die 1:2 Führung bis durch ein Eigentor kurz vor Schluss dem FC das 2:2 gelang.
Obwohl wir spielerisch sowie kämpferisch besser waren und der FC nur durch lange Bälle des Torhüters vor unser Tor kam gelang uns nicht der entscheidende Treffer in der Verlängerung.
Und so verlor unsere Mannschaft dann unglücklich im 9-Meterschießen mit 6:5.

Fazit :
Unsere Mannschaft die erstmals so zusammengespielt, hat alles versucht und gekämpft leider wurde eine tolle Mannschaftsleistung nicht belohnt, so der Trainer.

Es spielten: Enis, Stefan, Anton, JouriJosuaAnes, Tim, MarvinJoelle, Max und Lars

Letzte Änderung am Montag, 15 April 2019 10:16