Betreiber für Vereinsgaststätte / Biergarten gesucht

Der TSV Altheim sucht für seine Vereinsgastsätte/Küche mit großem Biergarten einen Wirt/in oder Wirtspaar als Betreiber des Gaststättenbetriebes als Neben- oder Zusatzerwerb. Gerne ein Wirt/in/Wirtspaar in Rente o.ä.
Der Betrieb erfolgt auf prozentualer Beteiligung. Hilfen werden vom Verein gestellt. Wareneinsatz, Nebenkosten usw. laufen über den Verein.

Unser Lokal hat ca. 55 Sitzplätze und 10 Tresenplätze. Der Biergarten mit Pavillon hat ca. 100 Sitzplätze.

Öffnungszeiten (zur Zeit)
Montag - Ruhetag
Dienstag bis Freitag ab 17:00 Uhr
Samstag ab 15:00 Uhr