Biergarteneröffnung 2015 beim TSV Altheim

Am 1.Mai wurde traditionell die Biergarten eröffnet. Zum ersten Mal mit Livemusik des Duos Birgit Küddy Frauenpower.
Trotz des nicht idealen Wetters war der Biergarten bis in die späten Abendstunden sehr gut besucht und es herrschte reger Umsatz an den Theken.

Der Vorstand ist mit dem Verlauf der Veranstaltung sehr zufrieden und bedankt sich bei den freiwilligen Helfern für Ihr Engagement.

Weitere Bilder gibt es in unserer Bildergalerie

Letzte Änderung am Sonntag, 03 Mai 2015 19:15