Patrick Hartmann steigt auf in die Regionalliga !!

Ob Eintracht Trier, Waldhof Mannheim oder Wormatia Worms. Diese Traditionsvereine werden ab nächster Saison auch unter der Leitung vom Altheimer Schiedsrichter Patrick Hartmann (24) stehen. Nach vier Jahren als Schiedsrichter der Hessenliga schaffte Patrick nun den Sprung als Schiedsrichter in die Regionalliga, der 4. Höchsten Spielklasse Deutschlands. Damit ist Patrick nach Boris Reisert erst der zweite Schiedsrichter aus dem Schiedsrichterkreis Dieburg, der den Sprung in diese Spielklasse geschafft hat.

Wir gratulieren ihm auf diesem Weg zum Aufstieg und wünschen eine gute Saison 2015/2016 in der neuen Spielklasse.

Letzte Änderung am Mittwoch, 20 Mai 2015 15:11