Änderung der Trainingszeiten Damen-Gymnastik

Die Seniorinnengruppe 60+ der Gymnastik-Damen trifft sich jeden Freitag von 16 Uhr bis 17 Uhr in der Sport-und Kulturhalle, erstmals am24.5.2019. Da der Termin am frühen Montagmorgen nicht mehr wahrgenommen werden konnte, wünschen wir, daß die neue Termingestaltung auch Mitbürgerinnen anspricht, die sich bisher noch nicht für ein Mitmachen entschließen konnten.
Wir laden Sie gerne zu einer unverbindlichen Schnupperstunde ein.
Wir bieten unter der Leitung der Gesundheitstrainerin Silke Bergmann-Kunz ein abwechslungsreiches, auf unsere Altersgruppe zugeschnittenes Programm (z.B. Übungen für Gleichgewicht, Koordination und Reaktion, Sturzprophylaxe u.v.m.), wobei auch der Spaß nicht zu kurz kommt. Interesse?

Letzte Änderung am Mittwoch, 29 Mai 2019 20:05