Neues Kursangebot: Fitness beim TSV Altheim

Trainingszeit: Mittwoch 18.30-19.30 Uhr
Trainingsort: Sport- und Kulturhalle Altheim
Trainerin: Susanne Lehmann, Fitnesstrainerin mit B-Lizenz Aerobic und Step-Aerobic

Der Kurs richtet sich an Frauen und Männer jeden Alters, die Kraft und Ausdauer verbessern und erhalten wollen.
In wechselnden Stundenformaten wird ein gesundheitsorientiertes, ausgewogenes Ganzkörpertraining angeboten: Workout mit und ohne Handgeräte, Zirkel, Step-Aerobic mit einfachen, abwechslungsreichen Schrittfolgen u. ä.
Schweiß ist in jedem Fall garantiert!
Und Schnuppern ist erwünscht!

Letzte Änderung am Sonntag, 12 Januar 2020 20:24

Mehr in dieser Kategorie: