Ansprechpartnerin Email

in Vertretung Helga Richter

Trainerin: Dipl. Oecotrophologin Silke Bergmann-Kunz

Qualifikation:  Trainerin C Leistungssport, Geräteturnen

Wir laden Sie gerne zu einer unverbindlichen Schnupperstunde ein.
Wir bieten unter der Leitung der Gesundheitstrainerin Silke Bergmann-Kunz ein abwechslungsreiches, auf unsere Altersgruppe zugeschnittenes Programm (z.B. Übungen für Gleichgewicht, Koordination und Reaktion, Sturzprophylaxe, u.v.m.), wobei auch der Spaß nicht zu kurz kommt.