Ansprechpartnerin Email
Telefon

Mittwoch 18:30 - 19.30 Uhr

Fitnesstrainerin mit Aerobic- und Step-Aerobic-B-Lizenz

Der Kurs richtet sich an Frauen und Männer jeden Alters, die Kraft und Ausdauer verbessern und erhalten wollen.
In wechselnden Stundenformaten wird ein gesundheitsorientiertes, ausgewogenes Ganzkörpertraining angeboten: Workouts mit und ohne Handgeräte, Zirkel, Stepp-Aerobic mit einfachen, abwechslungsreichen Schrittfolgen u.ä.
Schweiß ist in jedem Fall garantiert!
Und Schnuppern ist erwünscht!