Kerbspiel

Kerbspiel: Derbysieg gegen den SC Hassia Dieburg !

Lilien testen in Altheim

Das erste Testspiel der Sommervorbereitung steht an: Bereits am Sonntag (24.6.) treten die Lilien beim TSV Altheim an.
Das Spiel beim Kreisligisten beginnt um 11 Uhr, Austragungsort ist der Sportplatz in Altheim (Am Sportplatz 3, 64839 Münster). Die Tickets kosten 8 Euro, Karten gibt es ausschließlich an der Tageskasse.

(Quelle und Bild www.sv98.de)

TSV Altheim II - SV Sickenhofen II 1:2 (0:2)

Zu Beginn der Partie zeigte die Reserve noch dass auch dieses Mal die drei Punkte daheim bleiben sollten, ließ den Ball ansehnlich in den eigenen Reihen laufen. Diesem spielerischen Ansatz begegneten die Gäste mit starker Zweikampfführung und sollten das stärkste Heimteam der Liga damit zunehmend aus dem Konzept bringen. Im Laufe der ersten Halbzeit verloren die Hausherren die Ordnung und ließen sich immer mehr in die Passivität drängen, ein Kurzpassspiel war quasi nicht mehr vorhanden. Die folgerichtige Konsequenz dieses Spielverlaufs waren die Sickenhöfer Tore zum 0:1 nach Lattenpraller (18.) sowie 0:2 durch sehenswerten Abschluss aus der zweiten Reihe von Monteiro (28.). Torwart Nils Kohl verhinderte durch einen gehaltenen Foulelfmeter sogar noch Schlimmeres.
Nach dieser enttäuschenden ersten Hälfte und einigen Umstellungen in der Pause konnte man den Gastgebern in Durchgang Zwei dann aber herzlich wenig vorwerfen. Man spielte und kombinierte engagiert nach vorne, dominierte die Partie und kam so auch zum Anschlusstreffer durch Florian Mewes (64.). Auch danach flachte der Altheimer Sturmlauf keineswegs ab, das vermeintliche 2:2 wurde als Abseitstreffer bewertet, Florian Mewes scheiterte an Pfosten und dem starken Gästetorwart Sobuniewski. Auch weitere Torabschlüsse führten nicht zum erhofften Erfolg und so musste man sich letztlich aufgrund einer schwachen ersten Halbzeit mit 1:2 geschlagen geben.

TSV Altheim II: Nils Kohl - Julian Osthoff, Lars Herd, Björn Klimon, Robert Andrzejczuk - Florian Braun, Stefan Schrickel, Christoph Maschke, Marcel Müller - Tobias Wiemer, Stefan Neumann (Hakan Demir (35.), Steffen Herd (35.), Florian Mewes (46.))
Tore: 0:1 Güney (18.), 0:2 Monteiro (28.), 1:2 Mewes (64.).